Resultado de Chivas vs América Clásico 29 Marzo 2014

Publicado por CsrCardoso en

Resultado de Chivas vs América 2014

El conjunto dirigido por Antonio Mohamed venció este domingo 29 de Marzo al Club Guadalajara, en esta edición del clásico del fútbol Mexicano las aguilas azulcremas golearon al rebaño sagrado, el resultado de Chivas vs América es de 4 goles a 0, la casa del conjunto tapatío, el estadio Omnilife fue testigo de la tremenda goleada que se presento en la jornada 13 del torneo clausura 2014 de la la actual Liga MX.

Comenzando el encuentro prácticamente se definió el futuro del partido, América en manos de su centro delantero Luis Gabriel Rey marcó los primeros dos tantos al minuto 9 y 14 de la primera mitad del juego, el 1 – 0 fue anotado por el colombiano aprovechando el grave error del portero que se le paso el tiro desde fuera del área, Rey solo empujo el esférico hacia las redes de la portería contraria.

Para el segundo tanto ahora no fue error del portero si no del defensa que despejo el balón hacia el centro de la cancha, la falla fue aprovechada nuevamente por el Canguro Rey que de un potente disparo al angulo marco un verdadero golazo dejando por el momento el resultado del partido en 2 – 0.

La tercera diana del encuentro fue obra de Raúl Jiménez, después de una nueva equivocación de Chivas de Guadalajara, apenas comenzaba la segunda mitad, corría el minuto 55 cuando el arquero jalisciense rechazó de mala manera un potente disparo de Miguel Layún, el rebote le quedo a Luis Gabriel Rey que disparo a la portería sin suerte, el propio portero rechazo el disparo, sin embargo el juvenil mexicano estaba atento a la jugada y finalmente logró mandar el balón al fondo de la portería.

Ya al minuto 73 Luis Ángel Mendoza derrumbo definitivamente las aspiraciones del conjunto local, el Quick dejo concretó el resultado de Chivas vs América, sin duda la mala suerte estaba de lado de Chivas y nada pudo evitar la tan dolorosa goleada, no queda mas, ahora a pagar apuestas y a tratar de buscar revancha en la siguiente edición del superclásico nacional mexicano de la Liga MX 2014, les dejamos el resultado, resumen y todos los goles del partido Chivas vs América Online por Internet.