México vs Nueva Zelanda en Vivo Online – repechaje Mundial Brasil 2014

La selección de México tiene la ultima oportunidad para conseguir el boleto que lo lleva a la Copa del Mundo Brasil 2014, este miércoles en partido de “ida” del repechaje se enfrenta a Nueva Zelanda en el estadio Azteca.

El horario de México vs Nueva Zelanda se jugará en punto de las 14:30 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por ESPN, Univisión, TDNAzteca Deportes y Televisa DeportesCanal 2 en VIVO. Además podrás ver la repeticióngoles y el resultado de México vs Nueva Zelanda – Fútbol Online.
Vía: FA.

Ver México vs Nueva Zelanda en HD por Internet
Estadio: Azteca
Día: 13 Noviembre 2013
Horario:
– 21:30 hrs. (España)
– 14:30 hrs. (México / Centroamerica)
– 15:30 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
– 16:30 hrs. (Bolivia)
– 17:30 hrs. (Paraguay / Chile / Argentina)
– 18:30 hrs. (Uruguay / Brasil)
VER ONLINE POR:

¿Te gustó? Comparte

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *