México vs Canadá en VIVO – Clásico Mundial de Béisbol 2013

Publicado por CsrCardoso en

 (St).- Llegamos al partido de partidos para México en este Clásico Mundial de Béisbol 2013, partido en donde se juega su calificación a la siguiente ronda cuando se tenga que medir a su similar de Canadá que también necesita la victoria en el Chase Field.

La selección de México se ha complicado de más su calificación a la siguiente ronda de esta competencia después de que arrancarán con una dolorosa derrota, por lo que si no quieren quedar eliminados necesitan vencer a los de la Hoja de Maple y por la mayor diferencia de carreras posible, sin duda tendrán que usar lo mejor que tienen para conseguir la victoria.

Por su parte, Canadá se encuentra en una situación similar aunque a ellos todavía les queda un partido en puerta, sin embargo saben que su calificación esta en este duelo y seguramente no querrán desaprovecharla, por lo que igual saldrán con lo mejor que tienen decididos por la victoria.

El horario del México vs Canadá se jugará en punto de las 12:30 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por ForoTV en VIVO. Además podrás ver la repetición, goles y el resultado de México vs Canadá Fútbol Online.

Ver Morelia vs América Online
Estadio Chase Field
Día:  09 Marzo 2013
Horario:
– 19:30 hrs. (España)
– 12:30 hrs. (México / Centroamérica)
– 13:30 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
– 14:30 hrs. (Bolivia)
– 15:30 hrs. (Argentina / Chile / Paraguay)
– 16:30 hrs. (Uruguay / Brasil)
VER ONLINE POR:
EN VIVO: CANAL 11

Categorías: beisboldeportes

0 comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *