Lanus vs River Plate en Vivo Online – Copa Sudamericana 2013

Partido de ida de cuartos de final de la Copa Sudamericana 2013, River Plate se enfrenta a Lanús, ambos conjuntos son equipos argentinos.

El horario del Lanus vs River Plate se jugará en punto de las 20:15 horas Argentina y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por FoxSports, ESPN y Bein Sport en VIVO. Además podrás ver la repetición, goles y el resultado de Lanus vs River Plate Fútbol Online.
Vía: FA.

Ver Lanus vs River Plate Online en HD
Estadio: Lanus
Día: 29 Octubre 2013
Horario:
– 00:15 hrs. (30)(España)
– 17:15 hrs. (México / Centroamerica)
– 18:15 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
– 19:15 hrs. (Bolivia)
– 20:15 hrs. (Paraguay / Chile / Argentina)
– 21:15 hrs. (Uruguay / Brasil)
VER ONLINE POR:

¿Te gustó? Comparte

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *