Jorge "Travieso" Arce vs José Carmona en Vivo – Box Azteca 2013 Online


Jorge el “Travieso” Arce vs José Carmona en Vivo, es la función de box estelar que presentará  este sábado en Box Azteca 7 “La Casa del Boxeo”, la contienda se desarrollará en el Domo Centro de Espectáculos.

Con un peso registrado de 58 kilos y 500 gramos por los dos competidores, todo esta listo para ver esta función de box en la categoría de los súper gallo  a 10 asaltos.

En pelea semiestelar Carlos “Chuco” Díaz vs Ángel Rodríguez se enfrentan en la categoría de los súper pluma a 8 asaltos.

Alejandro el “Elegido” Barrera vs Gabriel Rey Martínez, se enfrentan en pelea a 6 round peso súper welter.

El horario de la pelea de Jorge “Travieso” Arce vs José Carmona se disputará en punto de las 22:30 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones por Box Azteca 7 de Azteca Deportes Online. Además podrás ver la repetición y el resultado de la pelea Jorge “Travieso” Arce vs José Carmona – Box en VIVO Online.
Vía: FA.

Ver Jorge “Travieso” Arce vs José Carmona por Internet
Día: Sábado 16 Noviembre 2013
Horario:
“Box Azteca 7 Online
– 05:30 hrs. (17)(España)
– 22:30 hrs. (México / Centroamérica)
– 23:30 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
– 00:30 hrs. (17)(Bolivia)
– 01:30 hrs. (17)(Paraguay / Chile / Argentina)
– 02:30 hrs. (17)(Uruguay / Brasil)
VER ONLINE POR:

¿Te gustó? Comparte

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *