Jordania vs Uruguay en Vivo Online – repechaje Mundial Brasil 2014

Uruguay dirigida por Óscar Tabárez enfrenta por cuarta vez consecutiva el repechaje que da un boleto mas a la Copa del Mundo. El conjunto Sudamericano se enfrenta a Jordania en el estadio Amman, partido de ida que definirá en gran medida quien asistirá al mundial Brasil 2014.

El horario de Jordania vs Uruguay se jugará en punto de las 09:00 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por ESPNBeIN SportsGoltv en VIVO. Además podrás ver la repeticióngoles y el resultado de Jordania vs Uruguay – Fútbol Online.
Vía: FA.

Ver Jordania vs Uruguay en HD por Internet
Estadio: Amman
Día: 13 Noviembre 2013
Horario:
– 16:00 hrs. (España)
– 09:00 hrs. (México / Centroamerica)
– 10:00 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
– 11:00 hrs. (Bolivia)
– 12:00 hrs. (Paraguay / Chile / Argentina)
– 13:00 hrs. (Uruguay / Brasil)
VER ONLINE POR:

¿Te gustó? Comparte

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *