Irapuato vs Mérida en Vivo Liga de Ascenso MX 2014

Publicado por CsrCardoso en

Irapuato vs Mérida en Vivo 2014

Desde el estadio Sergio León Chávez Irapuato vs Mérida en Vivo se enfrentan por la tercera fecha de la Liga de Ascenso MX Torneo Apertura 2014, en punto de las 19:00 horas tiempo del centro de México, se efectuará este partido y el duelo entre Alebrijes de Oaxaca vs Atlante en la cancha del Benito Juárez, una hora después el enfrentamiento entre Dorados y Celaya en directo cerrará oficialmente la jornada, por lo que al concluir esta edición se conocerán todos los resultados.

Antes de comenzar los partidos restantes Irapuato se mantiene en la onceaba posición en la clasificación general del torneo, el equipo que para este duelo actuará en casa después de dos jornadas mantiene como resultado positivo solo un empate de 0 – 0 frente a Coras Tepic, no obstante en la Copa MX lograron cristalizar el primer triunfo contra Querétaro por marcador final de 3 goles a 2.

Mérida por su parte registra en la tabla 1 triunfo por una derrota, en la inauguración de la Liga de Ascenso MX fueron goleados por Estudiantes de Altamira, 3 – 0 fue el resultado final suscitado el pasado 19 de julio, sin embargo tiempo después empalma dos victorias consecutivas, una frente a Oaxaca por 4 – 2, mientras que en Copa 2 – 1 vencieron a los diablos rojos del Toluca.

Queda todo listo para ver Irapuato vs Mérida en Vivo en la Liga de Ascenso MX este sábado 02 de Agosto del 2014, sigue la transmision en vivo por internet en SKY a través de Roja directa y justin tv que emitirán el link, minuto a minuto, resultado parcial y toda la información de como quedó el partido Venados de Mérida contra Freseros del Irapuato.