Dorados vs Celaya en Vivo – Liga de Ascenso MX 2014

Publicado por CsrCardoso en

Dorados vs Celaya en Vivo 2014

Por medio de Univision TDN en Vivo será transmitido el ultimo partido de la Jornada tres de la Liga de Ascenso MX Torneo Clausura 2014, desde el estadio Banorte Dorados vs Celaya en Vivo se enfrentan con el único objetivo obtener los tres puntos para así escalar posiciones en la Clasificación general del certamen, este duelo esta pactado a las 20:00 horas tiempo del centro de México y podrá ser visto por internet en roja directa que tienen el link en directo y el minuto a minuto totalmente gratis.

Dorados de Sinaloa pasa por uno de los peores momentos ablando de resultados, el conjunto norteño en el inicio de Copa y Liga de Ascenso MX acumula dos derrotas por solo un empate, en esta misma cancha en la fecha uno empataron frente a Atlante por marcador final de 1 – 1, posteriormente fueron goleados, 4 – 0 Atlético San Luis venció al conjunto local la semana anterior, mientras que en el certamen de Copa Atlas a mitad de semana doblegó al equipo 4 goles a 2.

Si la mala fortuna es para la escuadra que esta noche actuará en condición de local, los toros del Celaya se quedan cortos, ellos tres derrotas consecutivas han obtenido al hilo, Necaxa, Lobos BUAP y Puebla son los equipos que han superado contundente mente al equipo que esta noche del 02 de Agosto buscará la victoria en tewrritorio ajeno.