Coras Tepic vs Correcaminos en Vivo – Ascenso MX 2014

Publicado por CsrCardoso en

Coras Tepic vs Correcaminos en Vivo 2014

El partido Coras Tepic vs Correcaminos en Vivo es el segundo enfrentamiento de este viernes y de la jornada tres de la Liga de Ascenso MX Torneo Apertura 2014, en la cancha del estadio Arena Cora a las 20:30 horas tiempo local inicia este enfrentamiento, la transmisión, el resultado final y el minuto a minuto será publicado de manera oficial por TVC Deportes en Vivo.

La fecha tres de la Liga de Ascenso MX continua con este compromiso, sin embargo tiempo atrás comenzó esta ronda del torneo, por lo que al comenzar el duelo entre Tepic contra el conjunto tamaulipeco ya se conocerá el resultado del partido Lobos BUAP vs Mineros de Zacatecas de este 01 de Agosto del 2014.

Correcaminos subcampeón de la edición pasada del certamen no ha comenzado como en aquel torneo, aunque aún no conoce la derrota en el Ascenso MX 2014, el equipo viene de más a menos, dos empates en liga y una derrota por goleada en Copa MX son los malos resultados que acumulan en este inicio de temporada, por lo cual en condición de visitante intentarán salir de este bache, los goles es el factor del declive del conjunto naranja, solo 2 anotaciones se han presentado a favor en ambos torneos, uno fue frente a Zacatepec, mientras que el otro se cristalizó en la derrota por marcador final de 5 – 1 contra a Monterrey.

El cuadro local por su parte llega a la jornada tres después de perder en Copa MX, Chivas de Guadalajara supero al equipo por resultado final de 3 goles a 1, de cualquier forma este viernes intentaran regresar al camino correcto que por el momento van forjando, un triunfo por igual número de empates es el producto de dos partidos en el torneo Apertura 2014.