Canelo Álvarez vs Perro Ángulo en Vivo – Boxeo Mundial 2014

Canelo Álvarez vs Perro Ángulo en Vivo

Canelo Álvarez vs Perro Ángulo en Vivo

Grandiosa función de boxeo esta noche en el MGM Grand Arena en Las Vegas, Estados Unidos, Canelo Álvarez vs Perro Ángulo en Vivo se enfrentan a 12 rounds en la categoría súper welter, un combate que se clasifica como uno de los episodios mas sobresalientes del año 2014, contienda que seguramente marcará el futuro de ambos peleadores mexicanos.

Saúl “Canelo” Álvarez es el favorito este 08 de Marzo, esta fecha podría ser el resurgimiento después de ser derrotado en el 2013, sin embargo se enfrenta a un peleador que posee un estilo de boxeo ofensivo similar al ídolo tapatío, por lo cual la cartelera de box presentada por Sabados de Corona de Televisa Deportes en vivo pronostica una noche explosiva que seguramente dejara mas que satisfecho al publico mexicano y a todos los seguidores del boxeo mundial.

Alfredo ‘Perro’ Angulo es un boxeador aguerrido que nunca renuncia ir al frente, la fuerza esta en los puños, pero el alma y el deseo de salir adelante es una característica mas notoria del nacido en Mexicali, Baja California, México, este sábado tiene una oportunidad mas para obtener grandes cosas a futuro en caso de que el resultado final de la contienda este a su favor.

Ambos boxeadores mexicanos vienen de perder en su mas reciente compromiso internacional, “Canelo” Álvarez cayo de forma escandalosa por decisión dividida frente al estadounidense Mayweather Jr, por su parte Alfredo Angulo fue noqueado por el cubano Erislandy Lara en el round 10.

La función la completan grandes enfrentamientos de cinco estrellas, Leo Santa Cruz vs Cristian Mijares en vivo se enfrentan a 12 rounds por el titulo WBC del Consejo Mundial de Boxeo, por otro lado Venezuela y Japón hacen presencia en el cuadrilátero, Jorge Linares vs Nihito Arakawa se medirán a 12 episodios, mientras que Sergio Thompson vs Ricardo Álvarez (Hermano de Canelo) disputaran el titulo vacante WBC International, ambas batallas en la categoría de peso ligero.

Showtime boxing en punto de las 21:00 horas del centro de México y Televisa deportes por el canal 5 a las 22:00 horas, transmiten la cartelera de este sábado de boxeo, ademas recuerda que el resultado y la repetición de la pelea Canelo Álvarez vs Perro Ángulo en Vivo será publicada aquí en este espacio.

Horario de la pelea Canelo Álvarez vs Perro Ángulo en Vivo:

Día: Sábado 08 Marzo 2014
Horario:
“Showtime PPV”
  • 21:00 hrs. (México / Centroamérica)
  • 22:00 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
  • 23:00 hrs. (Bolivia / Chile)
  • 00:00 hrs. (09)(Paraguay / Argentina / Uruguay / Brasil )

[divider]

“Canal 5 Televisa Deportes“
  • 22:00 hrs. (México / Centroamérica)

[divider]

Resultado Canelo Álvarez vs Perro Ángulo en Vivo:

¿Te gustó? Comparte

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *