Bayern Munich vs Chelsea (Final) Champions League Online 19 Mayo 2012

Publicado por CsrCardoso en

El Bayern Múnich vuelve a los dos años a disputar la final de la Liga de Campeones, mientras que el Chelsea jugará su segunda final.

El encuentro en el Alianz Arena, del próximo sábado, consagrará al nuevo rey de clubes de europa. El año pasado el título se lo llevó el Barcelona al derrotar 3-1 al Manchester United.

El Bayern es el cuarto club más laureado en la historia de la competición. Totaliza cuatro en ocho finales jugadas. La exitosa andadura continental del club muniqués comenzó en la temporada 1973-74, cuando logró su primer título a costa del Atlético Madrid.

El historial del Chelsea en la máxima competición europea es mucho más escaso, ya que tan solo hasta la fecha había conseguido clasificarse para una final, que perdió en el estadio Luzhniki de Moscú ante el Manchester United que lideraba por entonces el portugués Cristiano Ronaldo, ahora figura del Real Madrid.

Fue en la temporada 2007-08. El encuentro finalizó con empate a un tanto. Cristiano Ronaldo adelantó al conjunto de Alex Ferguson en el minuto 26, pero Frank Lampard logró el empate en el 45. En los penales la suerte se decidió para el United.

Ambos equipos llegaron a esta instancia tras eliminar en semifinales al Real Madrid y al Barcelona, clubes que eran los favoritos para avanzar en sus respectivas series. Los dos clubes llegan ilusionados con adjucarse el máximo trofeo de clubes europeos.

El portugués Pedro Proença ha sido designado para dirigir la final.

El colegiado estará auxiliado por su compatriotas Bertino Miranda y Ricardo Santos. El cuarto árbitro será el español Carlos Velasco Carballo. Chelsea vs Bayern en vivo online por internet.

Alineaciones para la final de la Champions League entre Bayern Munich vs Chelsea:

Bayern Munich: Neuer, Lahm, Badstuber, Boateng, Schweinsteiger, Luiz , Kroos, Ribery, Robben, y Mario Gómez.
Chelsea: Cech, Terry, Cahill, Bertrand , Bosingwa, Romeu , Malouda, Essien, Kalou , Torres, y Sturridge.