Atlante vs Coras Tepic en Vivo – Ascenso MX 2014

Publicado por CsrCardoso en

Atlante vs Coras Tepic en Vivo 2014

Este viernes comenzamos con la sexta jornada en el torneo de Liga de Ascenso MX del fútbol mexicano, Atlante vs Coras Tepic en Vivo se enfrentan en punto de las 19:00 horas tiempo del centro de México, media hora después Mineros de Zacatecas y Alebrijes de Oaxaca continúan la actividad deportiva, para cerrar el día Correcaminos vs Dorados de Sinaloa se miden en el partido que parece ser uno de los más sobresalientes del fin de semana.

El resto de la fecha seis se define este sábado, a las 04:00 pm En el estadio Victoria de Aguascalientes, Necaxa recibe a Lobos BUAP, dos horas después en el Agustín Coruco Díaz, Zacatepec intentará salir del último sitio de la clasificación general cuando reciba a Estudiantes de Altamira, al finalizar el primer tiempo de este duelo, comenzará en directo desde la cancha del Alfonso Lastras el enfrentamiento entre Atlético San Luis vs Venados de Mérida, finalmente Celaya e Irapuato cierran la actividad deportiva de la jornada seis en la Liga de Ascenso MX Apertura 2014.

Los potros de hierro del Atlante se mantienen en la parte alta de la tabla, 10 unidades les permiten posicionarse en el sitio 2 de la clasificación, 3 victorias, 1 empate, por igual número de derrotas es el total que registran después de 5 fechas de liga, en su reciente encuentro golearon a Mérida por resultado final de 4 goles a 2.

Por arriba del equipo local se encuentra Coras Tepic líderes del certamen con 13 puntos, el buen fútbol mostrado los mantiene en el torneo como la única escuadra invicta hasta el momento, 4 duelos con victoria y solo 1 empate es el magnífico resultado que ha sorprendido a propios y extraños, el buen momento del equipo también lo reflejan en la Copa MX donde solo han perdido en la fecha uno frente a Chivas.

Por medio de Univision TDN en Sky sigue el minuto a minuto y la transmisión en vivo del partido Coras Tepic vs Atlante, el resumen, marcador parcial, todos los goles y toda la información de cómo quedó el duelo se publicará en Fútbol Adicción.