Ajaccio vs Marsella en VIVO – Ligue 1 2013-2014

Publicado por CsrCardoso en

Actividad del fútbol francés en la jornada 14 de la ligue 1, el Ajaccio de ‘Memo’ Ochoa quiere salir de las ultimas posiciones de la tabla y olvidarse del descenso cuando reciba al Marsella que intentara obtener los tres puntos en el Estadio Francois Coty.

El Ajaccio ocupa la penúltima posición y de los últimos 13 encuentros que ha competido solo ha conseguido ganar un duelo, 5 veces empato y perdió en 7 ocasiones, números nada favorables que lo ponen en posiciones de descenso, por lo cual debe de ganar la mayor cantidad de partidos si es que aspira a seguir en el máximo circuito de la Ligue 1 francesa.

Marsella ocupa actualmente el quinto sitio de la tabla y durante el torneo actual ha conseguido levantarse con la victoria en 6 ocasiones, mientras que han sido derrotados 4 veces y en 3 duelos se fueron sin hacerse daño, el equipo pretende mejorar su funcionamiento para avanzar a las primeras posiciones del torneo local por lo que veremos una alineación agresiva y siempre al frente para llevarse los 3 puntos disponibles.  

El horario del partido Ajaccio vs Marsella en Vivo se jugará en punto de las 13:30 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por TDN en VIVO. Además podrás ver la repetición, los goles, el link, el canal y el resultado de Ajaccio vs Marsella – fútbol francés en Vivo Online.
Vía: FA.

Ver Ajaccio vs Marsella en Vivo por Internet
Estadio: Francois Coty
Día: 22 Noviembre 2013
Horario:
– 20:30 hrs. (España)
– 13:30 hrs. (México / Centroamérica)
– 14:30 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
– 15:30 hrs. (Bolivia)
– 16:30 hrs. (Paraguay / Chile / Argentina)
– 17:30 hrs. (Uruguay / Brasil)
VER ONLINE POR:


0 comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *