Ajaccio vs Bastia en VIVO Online – Ligue 1 2013-2014

En actividad de media semana de fútbol francés, en condición de local el equipo Ajaccio del mexicano Guillermo Ochoa intentara salir de las ultimas posiciones de la tabla general al enfrentarse a Bastia en el Estadio Francois Coty en un encuentro correspondiente a la jornada 16 de la Ligue 1 francesa.

El equipo local con problemas de descenso, quiere este miércoles llevarse el triunfo para alejarse de las ultimas posiciones de la clasificación general, hasta este momento se han disputado 15 partidos de los cuales solo en una ocasión han salido con la victoria, 9 encuentros han sido vencidos y 5 veces empataron, estos resultados los colocan en la penúltima posición con 8 unidades.

En el otro bando encontramos a Bastia en la posición numero 8 con 22 unidades producto de 6 triunfos, 5 derrotas y 4 juegos igualados, un valioso triunfo en condición de visitante le ayudara al equipo a escalar posiciones en la lucha del titulo de liga francesa.

El horario para ver el partido Ajaccio vs Bastia en Vivo se jugará en punto de las 12:00 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por TDN en VIVO. Además podrás ver la repetición, los goles, el canal, el resultado y el link de Ajaccio vs Bastia – Fútbol de francia en Vivo Online.
Vía: FA.

Ver Ajaccio vs Bastia en Vivo por Internet
Estadio: Francois Coty
Día: 04 Diciembre 2013
Horario:
– 19:00 hrs. (España)
– 12:00 hrs. (México / Centroamérica)
– 13:00 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
– 14:00 hrs. (Bolivia)
– 15:00 hrs. (Paraguay / Chile / Argentina)
– 16:00 hrs. (Uruguay / Brasil)
VER ONLINE POR:

¿Te gustó? Comparte

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *