Ver Tijuana vs Tigres en VIVO – Liga MX Apertura 2013

Jornada 15 del Torneo Apertura 2013Tijuana se enfrenta a Tigres en la cancha del Estadio Caliente.

El horario del Tijuana vs Tigres se jugará en punto de las 21:30 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por Azteca Deportes en VIVO. Además podrás ver la repetición, goles y el resultado de Tijuana vs Tigres Fútbol Online.
Vía: FA.

Ver Tijuana vs Tigres Online en HD
Estadio: Caliente
Día: 25 Octubre 2013
Horario:
– 04:30 hrs. (26)(España)
– 21:30 hrs. (México / Colombia / Perú / Ecuador)
– 22:30 hrs. (Bolivia / Paraguay)
– 23:30 hrs. (Chile / Argentina / Uruguay / Brasil)
VER ONLINE POR:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *