Ver Querétaro vs América en Vivo Online – Liga MX 2013

El horario del Querétaro vs América se jugará en punto de las 19:30 horas España y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por Azteca Deportes en VIVO. Además podrás ver la repetición, goles y el resultado de Querétaro vs América Fútbol Online.
Vía: FA.

Ver Querétaro vs América Online en HD
Estadio: Corregidora
Día: 01 Noviembre 2013
Horario:
– 02:30 hrs. (02)(España)
– 19:30 hrs. (México / Centroamerica)
– 20:30 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
– 21:30 hrs. (Bolivia)
– 22:30 hrs. (Paraguay / Chile / Argentina)
– 23:30 hrs. (Uruguay / Brasil)
VER ONLINE POR:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *