Ver Perú vs Ecuador en VIVO | Eliminatorias Conmebol 2013

El horario del Perú vs Ecuador se jugará en punto de las 21:10 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por TVC Deportes en VIVO. Además podrás ver la repetición, goles y el resultado de Perú vs EcuadorFútbol Online.

Ver Perú vs Ecuador Online en HD
Estadio: Nacional de Lima
Día: 07 Junio 2013
Horario:
– 04:10 hrs. (08)(España)
– 21:10 hrs. (México / Colombia / Perú / Ecuador)
– 22:10 hrs. (Bolivia / Paraguay / Chile)
– 23:10 hrs. (Argentina / Uruguay / Brasil)
VER ONLINE POR:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *