Ver Paraguay vs Chile en VIVO Online – Eliminatorias Conmebol 2013

El horario del Paraguay vs Chile se jugará en punto de las 19:10 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por TVC Deportes en VIVO. Además podrás ver la repetición, goles y el resultado de Paraguay vs ChileFútbol Online.

Ver Paraguay vs Chile Online en HD
Estadio: Defensores del Chaco
Día: 07 Junio 2013
Horario:
– 02:10 hrs. (08)(España)
– 19:10 hrs. (México / Colombia / Perú / Ecuador)
– 20:10 hrs. (Bolivia / Paraguay / Chile)
– 21:10 hrs. (Argentina / Uruguay / Brasil)
VER ONLINE POR:

– CANAL: 1 | 8

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *