Ver Nueva Zelanda vs México en Vivo Online – Repechaje Mundial Brasil 2014

La selección de Nueva Zelanda con una desventaja de 4 goles, este miércoles buscará conseguir su boleto al mundial de Brasil 2014 cuando se enfrente a México en el partido de vuelta correspondiente al repechaje que asigna un boleto mas al mundial.

En el partido de ida México ganó 5 goles a 1, triunfo que prácticamente lo coloca en la justa mundialista de Brasil 2014, es importante que no se confíen en demasía por que aun no esta todo definido y existe aun una mínima esperanza para los de Nueva Zelanda.

El partido en vivo se jugará en el estadio Westpac a las 19:00 horas local (00:00 horas del centro de México) con arbitraje del alemán Felix Brych.

Solo quedan 90 minutos mas por jugarse, en estos momentos México tiene pie y medio en Brasil, la selección de Nueva Zelanda necesita un verdadero milagro para lograrlo, pero siembre hay que recordar que aun no esta todo definido.

El horario de Nueva Zelanda vs México se jugará en punto de las 00:00 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por ESPN, Azteca Deportes, Televisa Deportes, Univisión y TDN en VIVO. Además podrás ver la repeticióngoles, el linkel canal y el resultado de Nueva Zelanda vs México – Fútbol Online.
Vía: FA.

Ver Nueva Zelanda vs México en HD por Internet
Estadio: Westpac
Día: 20 Noviembre 2013
Horario:
– 07:00 hrs. (España)
– 00:00 hrs. (México / Centroamerica)
– 01:00 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
– 02:00 hrs. (Bolivia)
– 03:00 hrs. (Paraguay / Chile / Argentina)
– 04:00 hrs. (Uruguay / Brasil)
VER ONLINE POR:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *