Ver León vs América en Vivo – Final Liga MX 2013 Online

Se juega el primer capitulo de los dos partidos en vivo de la gran final del fútbol mexicano, el silbatazo inicial se dará en en el estadio Nou Camp, casa de los esmeraldas del León, en donde la fiera quiere obtener una ventaja amplia aprovechando su condición de local al enfrentarse a las águilas del América en la final de la liga MX edición 2013.

Los dos equipos del balompié nacional son los mejores grupos que se observaron en la fase final del torneo, León viene inspirado tras la sensacional liguilla vivida, han demostrado un excelente nivel de juego derrotando a sus rivales con autoridad y gran cantidad de goles, un triunfo este jueves ante el equipo de Coapa ampliara el sueño de la afición para conseguir el titulo del Apertura 2013.

Por su parte el conjunto americanista dirigido por Miguel Herrera, se ha colado nuevamente a una final de fútbol de liga mexicana, el accionar del equipo durante todo el torneo fue el mejor, a ellos solo les falta coronarse el domingo para celebrar el magnifico año que están viviendo, en este partido de ida tienen la desventaja de actuar como visitantes, condición que deben superar con un buen resultado para finiquitar todo en el Azteca.

El horario para ver el partido en Vivo entre León vs América Online se jugará en punto de las 20:06 horas México y será transmitido gratis y sin interrupciones por Internet en sistemas como justin tv, roja directa y YouTube, o en las opciones oficiales de UnoTV, MedioTiempo y Fox Sports en VIVO. Recuerda también podrás ver la repetición, los goles, el link y todas las noticiasresultados del futbol mexicano – Liga MX en Vivo Online.
Vía: FA.

Ver León vs América en Vivo por Internet
Estadio: Nou Camp
Día: 12 Diciembre 2013
Horario:
– 03:06 hrs. (13)(España)
– 20:06 hrs. (México / Centroamérica)
– 21:06 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
– 22:06 hrs. (Bolivia)
– 23:06 hrs. (Paraguay / Chile / Argentina)
– 00:06 hrs. (13)(Uruguay / Brasil)
VER ONLINE POR:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *