Ver Colombia vs Perú en VIVO Online – Eliminatorias Conmebol 2013

Fecha 13 de las Eliminatorias de la ConmebolColombia busca sellar su calificación al Mundial cuando enfrente a Perú en el Estadio Metropolitano.

El horario del Colombia vs Perú se jugará en punto de las 15:30 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por TVC Deportes en VIVO. Además podrás ver la repetición, goles y el resultado de Colombia vs PerúFútbol Online.
Vía FA.

Ver Colombia vs Perú Online en HD
Estadio: Metropolitano
Día: 11 Junio 2013
Horario:
– 22:30 hrs. (España)
– 15:30 hrs. (México / Colombia / Perú / Ecuador)
– 16:30 hrs. (Bolivia / Paraguay / Chile)
– 17:30 hrs. (Argentina / Uruguay / Brasil)
VER ONLINE POR:

– CANAL: 2 | 8 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *