Ver Chile vs Ecuador en VIVO Online | Eliminatorias Conmebol 2013

 

(FA).- Eliminatorias de Conmebol, Chile recibe a Ecuador en el Estadio Nacional de Santiago por el boleto al Mundial de Brasil 2014.

El horario del Chile vs Ecuador se jugará en punto de las 18:30 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por TVC Deportes en VIVO. Además podrás ver la repetición, goles y el resultado de Chile vs Ecuador Fútbol Online.
Vía: FA.

Ver Chile vs Ecuador Online en HD
Estadio: Nacional de Santiago
Día: 15 Octubre 2013
Horario:
– 01:30 hrs. (16)(España)
– 18:30 hrs. (México / Colombia / Perú / Ecuador)
– 19:30 hrs. (Bolivia / Paraguay)
– 20:30 hrs. (Chile / Argentina / Uruguay / Brasil)
VER ONLINE POR:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *