Querétaro vs León en Vivo – Liga Bancomer MX Apertura 2013

FA.- Querétaro y León inician la jornada 14 del fútbol Mexicano, los dos equipos quieren el triunfo para conseguir un boleto que los lleve a la liguilla de la liga MX Apertura 2013, este viernes se enfrentaran en el estadio La Corregidora en un duelo en donde los dos equipos buscan la victoria.

A las 19:30 horas se efectuará el encuentro con arbitraje del silvante Francisco Chacón Gutiérrez, Querétaro llega en octavo lugar con 19 puntos de la tabla general con la necesidad de la victoria para seguir en zona de clasificación.

Por otro lado, los Panzas verdes de León son un rival complicado para cualquier equipo del torneo actual y llegará con la intención de sumar su octavo triunfo de la campaña para conseguir 25 puntos posibles de la tabla general.

El horario del Querétaro vs León  se jugará en punto de las 19:30 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por Azteca Deportes en VIVO. Además podrás ver la repetición, goles y el resultado de Querétaro vs León Fútbol Online.
Vía: FA.

Ver Querétaro vs León  Online en HD
Estadio: La Corregidora
Día: 18 Octubre 2013
Horario:
– 02:30 hrs. (19)(España)
– 19:30 hrs. (México / Colombia / Perú / Ecuador)
– 20:30 hrs. (Bolivia / Paraguay)
– 21:30 hrs. (Chile / Argentina / Uruguay / Brasil)
VER ONLINE POR:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *