México vs Portugal en VIVO Online – Esperanzas de Toulon 2013

En partido del Torneo Esperanzas de Toulon 2013, México se enfrenta al poderoso Portugal en el estadio Stade Louis Hon.

El horario del México vs Portugal se jugará en punto de las 10:30 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por SKY en VIVO. Además podrás ver la repetición, goles y el resultado de México vs PortugalFútbol Online.

Ver México vs Portugal Online en HD
Estadio: Stade Louis Hon
Día: 04 Junio 2013
Horario:
– 17:30 hrs. (España)
– 10:30 hrs. (México / Colombia / Perú / Ecuador)
– 11:30 hrs. (Bolivia / Paraguay / Chile)
– 12:30 hrs. (Argentina / Uruguay / Brasil)
VER ONLINE POR:

– CANAL: 2

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *