Guillermo Rigondeaux vs Joseph Agbeko en Vivo – Box 2013

En pelea de boxeo en vivo por los títulos super gallo AMB y OMB, Guillermo Rigondeaux defenderá la categoría ante Joseph Agbeko este sábado 07 de Diciembre en Atlantic City, Nueva Jersey.

Ambos combatientes no tuvieron problemas en cuanto al peso, el cubano Rigondeaux marco en la bascula 121 libras, mientras que en la otra esquina, el retador Agbeko registro un pesaje de 121.6 libras, una ves superada la ceremonia de pesaje todo queda listo para vivir esta gran contienda.

Cabe recordar que en la misma velada también tendremos grandes peleas co-estelares, Glen Tapia vs James Kirkland en Vivo es una de los enfrentamientos de alta calidad esta noche, en donde en la bascula uno registro 156 libras mientras que el otro 155.1 libras.

En otro combate semi estelar tendremos la presencia en Vivo de Matthew Macklin vs Lamar Russ, en un enfrentamiento de nacionalidad Rusa contra Estadounidense, los dos boxeadores marcaron 159 libras en la ceremonia de pesaje. 
El horario de la pelea de Guillermo Rigondeaux vs Joseph Agbeko Online iniciará a las 21:00 horas México y será transmitido sin interrupciones por HBO PPV en Vivo y a las 22:30 horas por Box Azteca en Vivo de Azteca Deportes Online. Además podrás ver la repetición como el resultado, el canalel link de la pelea Guillermo Rigondeaux vs Joseph Agbeko Ríos – Boxeo en VIVO Online.
Vía: FA.

Ver Rigondeaux vs Agbeko por Internet
Día: Sábado 07 Diciembre 2013
Horario:
“HBO PPV en Vivo”
– 04:00 hrs. (08)(España)
– 21:00 hrs. (México / Centroamérica)
– 22:00 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
– 23:00 hrs. (Bolivia)
– 00:00 hrs. (08)(Paraguay / Chile / Argentina)
– 01:00 hrs. (08)(Uruguay / Brasil)
“Box Azteca 7 Online”
– 22:30 hrs. (México / Centroamérica)
VER ONLINE POR:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *