Zacatepec vs Lobos BUAP en Vivo Ascenso MX 2014

Publicado por CsrCardoso en

Zacatepec vs Lobos BUAP en Vivo 2014

En punto de las 18:00 horas tiempo del centro de México Zacatepec vs Lobos BUAP en Vivo y el partido Mérida contra Coras Tepic marcarán el inicio de la jornada sabatina de fútbol mexicano, estos dos encuentros son parte de la fecha cuatro en la Liga de Ascenso MX Torneo Apertura 2014, el primero se desarrollará en directo en el estadio Agustín Coruco Díaz, mientras que el segundo tendrá cede en la cancha del Olímpico Carlos Iturralde Rivero en el sureste del país.

Zacatepec en casa busca salir del último lugar en la clasificación general de este certamen, un punto es la cantidad que mantiene el equipo cañero en el fondo de la tabla, por lo cual esta tarde en territorio propio intentarán conseguir su primer triunfo, a media semana lo lograron en la Copa MX, sin embargo en el ascenso acumulan dos derrotas por solo un empate, la semana anterior fueron vencidos por los rayos del Necaxa, el resultado final del partido concluyó 2 goles a 0.

Lobos BUAP por su parte es uno de los equipos mexicanos que se mantienen con regularidad, 6 puntos registran en resumen la tabla general del Ascenso MX, 2 victorias y una derrota contemplan su andar en el Apertura 2014, por la mínima diferencia el 02 de Agosto Mineros de Zacatecas los superó, no obstante este sábado 09 de Agosto intentarán conseguir el marcador final a su favor en territorio ajeno.

A través de sitios como roja directa y justin tv fútbol en Vivo sigue el minuto a minuto, resumen y transmisión por internet del partido Zacatepec vs Lobos BUAP en Vivo, la transmisión oficial para ver el duelo será a través de SKY en el canal Univision TDN en Vivo.