Zacatepec vs Altamira en Vivo – Ascenso MX 2014

Publicado por CsrCardoso en

Zacatepec vs Altamira en Vivo 2014

El segundo partido de este sábado de fútbol mexicano en la Liga de Ascenso MX 2014 se presenta en la cancha del estadio Agustín Coruco Díaz, Zacatepec vs Altamira en Vivo se miden en duelo correspondiente a la fecha seis del Torneo Apertura 2014, tiempo antes en Aguascalientes Necaxa y Lobos BUAP se enfrentaron, por lo que cuando inicie este compromiso ya se conocerá el resultado final entre rayos y universitarios.

Ambos equipos pertenecientes al Ascenso MX pasan por momentos totalmente diferentes, mientras uno pelea por estar dentro de los primeros sitios de la clasificación general, el otro intenta este 23 de agosto salir del fondo de la tabla, el conjunto local registra solo una unidad, mientras que la visita el cuarto sitio le corresponde con 9 puntos.

A las 18:00 horas tiempo local en transmisión por Univisión TDN en Vivo se puede ver el partido Zacatepec vs Estudiantes de Altamira Apertura 2014, recuerda que en fútbol adicción te dejamos en minuto a minuto, marcador al momento, el resumen y el link Online por medio de roja directa y justin TV.

Previo al inicio del encuentro, Zacatepec Siglo XXI mantiene solo un empate como resultado final positivo, frente a las escuadras de Dorados de Sinaloa, Lobos BUAP, Necaxa y Coras Tepic fueron superados contundentemente, dejando el equipo con urgencia de triunfo, el partido igualado por marcador de 1 – 1 fue frente a Correcaminos en la segunda jornada del campeonato.

Estudiantes de Altamira por su parte en la fecha cinco goleó a Mineros de Zacatecas por marcador de 3 goles a 1,  el resumen después de cinco jornadas es positivo para el conjunto tamaulipeco, 3 victorias por 2 derrotas es el total que le permite ostentar con el curto sitio en la clasificación general en el Apertura 2014.