Ver Vélez Sarsfield vs Ponte Preta en Vivo – Copa Sudamericana 2013

Vélez Sarsfield y Ponte Preta de Brasil en el partido de ida de la Copa Sudamericana 2013 empataron a cero goles, en partido de vuelta que se celebrara en el estadio José Amalfitani conoceremos al semifinalista del torneo sudamericano.

El horario de la transmisión Vélez Sarsfield vs Ponte Preta en Vivo se jugará en punto de las 19:45 horas Argentina y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por FoxSports, ESPN y Gol TV en VIVO. Además podrás ver la repetición, goles y el resultado de Vélez Sarsfield vs Ponte Preta Fútbol Online.
Vía: FA.

Ver Vélez Sarsfield vs Ponte Preta en HD por Internet
Estadio: José Amalfitan
Día: 07 Noviembre 2013
Horario:
– 23:45 hrs. (España)
– 16:45 hrs. (México / Centroamerica)
– 17:45 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
– 18:45 hrs. (Bolivia)
– 19:45 hrs. (Paraguay / Chile / Argentina)
– 20:45 hrs. (Uruguay / Brasil)
VER ONLINE POR:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *