Ver Uruguay vs Argentina en VIVO Online – Eliminatorias Conmebol 2013

 

Eliminatorias de la Conmebol, Uruguay vs Argentina en Vivo, en el Estadio Centenario rumbo al Mundial Brasil 2014.

El horario del Uruguay vs Argentina se jugará en punto de las 18:30 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por TVC Deportes en VIVO. Además podrás ver la repetición, goles y el resultado de Uruguay vs Argentina Fútbol Online.
Vía: FA.

Ver Uruguay vs Argentina Online en HD
Estadio: Centenario
Día: 15 Octubre 2013
Horario:
– 01:30 hrs. (16)(España)
– 18:30 hrs. (México / Colombia / Perú / Ecuador)
– 19:30 hrs. (Bolivia / Paraguay)
– 20:30 hrs. (Chile / Argentina / Uruguay / Brasil)
VER ONLINE POR:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *