Ver Universidad de Concepcion vs Colo Colo en Vivo Online – Apertura Chile 2013

El horario del Universidad de Concepcion vs Colo Colo se jugará en punto de las 17:30 horas Chile y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por CDF Premium en VIVO. Además podrás ver la repetición, goles y el resultado de Universidad de Concepcion vs Colo Colo Fútbol Online.
Vía: FA.

Ver Universidad de Concepcion vs Colo Colo Online en HD
Estadio: CAP de Talcahuano
Día: 01 Noviembre 2013
Horario:
– 21:30 hrs. (España)
– 14:30 hrs. (México / Centroamerica)
– 15:30 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
– 16:30 hrs. (Bolivia)
– 17:30 hrs. (Paraguay / Chile / Argentina)
– 18:30 hrs. (Uruguay / Brasil)
VER ONLINE POR:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *