Ver Tottenham vs Manchester United en VIVO – Liga Premier 2013-2014

Gran partido de fútbol este domingo en actividad de la jornada 13 de Premier League 2013-2014, Tottenham como local quiere en triunfo al enfrentarse a Manchester United de Javier Hernández que quiere seguir en ascenso después del lamentable inicio de campaña.

En el estadio White Hart Lane, Tottenhan quiere el triunfo para establecer un mejor registro en la tabla general de la competencia, de 12 jornadas finiquitadas han caído en 4 ocasiones y solo registran 6 victorias por 2 empates, un resultado positivo les ayudara en lo anímico para encarar la segunda parte del torneo.

En un estado similar a los locales, Manchester United tiene en su andar 6 victorias por 3 partidos empatados y perdidos, actualmente están en la quinta posición con 20 unidades, realmente no muy común se ve esto, así que un triunfo les dará confianza para mejorar el camino y así soñar con el titulo de liga y tal vez de Champions League.

El horario para ver el partido Tottenham vs Manchester United en Vivo se jugará en punto de las 06:00 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por Fox Sports en VIVO. Además podrás ver la repetición, los goles, el canal, el resultado y el link de Tottenham vs Manchester United – Liga Premier en Vivo Online.
Vía: FA.

Ver Tottenham vs Manchester United en Vivo por Internet
Estadio: White Hart Lane
Día: 01 Diciembre 2013
Horario:
– 13:00 hrs. (España)
– 06:00 hrs. (México / Centroamérica)
– 07:00 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
– 08:00 hrs. (Bolivia)
– 09:00 hrs. (Paraguay / Chile / Argentina)
– 10:00 hrs. (Uruguay / Brasil)
VER ONLINE POR:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *