Ver Swansea City vs Valencia en Vivo – Europa League 2013-2014

Continuando la actividad de la Europa League, el equipo de Andrés Guardado, el Valencia de España este jueves 28 de Noviembre del 2013 se enfrenta al conjunto ingles Swansea City por la quinta fecha del torneo en el estadio Liberty Stadium.

El equipo de Valencia tiene un partido difícil al no ser local y al no contar con el apoyo de su afición, ellos quieren mantener el liderato del Grupo A por lo que desde el primer minuto del partido se irán al frente en busca de la victoria y de su clasificación a la siguiente ronda, en la actual campaña registran un descalabro por 3 triunfos.

Swansea City clasifico a la Europa League por ser el ganador de la Copa de Liga de Inglaterra, esta tarde en su estadio y con su gente intentaran llevarse los tres puntos para acabar la fase de grupos en una mejor posición.
El horario para ver el partido Swansea City vs Valencia en Vivo se jugará en punto de las 14:05 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por Televisa Deportes y Fox Sports en VIVO. Además podrás ver la repetición, los goles, el link, el canal y el resultado de Swansea City vs Valencia en VIVO – Europa League en Vivo Online.
Vía: FA.

Ver Swansea City vs Valencia en Vivo por Internet
Estadio: Liberty Stadium
Día: 28 Noviembre 2013
Horario:
– 21:05 hrs. (España)
– 14:05 hrs. (México / Centroamérica)
– 15:05 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
– 16:05 hrs. (Bolivia)
– 17:05 hrs. (Paraguay / Chile / Argentina)
– 18:05 hrs. (Uruguay / Brasil)
VER ONLINE POR:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *