noviembre 21, 2014 11:27 am
Inicio / Champions League / Ver Real Madrid vs Juventus en Vivo Online – Champions League 2013-2014

Ver Real Madrid vs Juventus en Vivo Online – Champions League 2013-2014

El Real Madrid vs Juventus de Turín en Vivo, encuentro del grupo B de la Champions League, el partido corresponde a la ronda de ida en el estadio santiago bernabéu.

El horario del Real Madrid vs Juventus se jugará en punto de las 13:45 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por Fox Sports, BeIN Sports y ESPN en VIVO. Además podrás ver la repeticióngoles y el resultado de Real Madrid vs Juventus – Fútbol Online.
Vía: FA.

Ver Real Madrid vs Juventus Online en HD
Estadio: santiago bernabéu
Día: 23 Octubre 2013
Horario:
- 20:45 hrs. (España)
- 13:45 hrs. (México / Colombia / Perú / Ecuador)
- 14:45 hrs. (Bolivia / Paraguay)
- 15:45 hrs. (Chile / Argentina / Uruguay / Brasil)
VER ONLINE POR:

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>