Ver Rayo Vallecano vs Real Madrid en Vivo – Liga BBVA 2013 Online

El horario del Rayo Vallecano vs Real Madrid se jugará en punto de las 20:00 horas España y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por Foxsports, ESPN y BeIN Sports en VIVO. Además podrás ver la repetición, goles y el resultado de Rayo Vallecano vs Real Madrid Fútbol Online.
Vía: FA.

Ver Rayo Vallecano vs Real Madrid Online en HD
Estadio: Vallecas
Día: 02 Noviembre 2013
Horario:
– 20:00 hrs. (España)
– 13:00 hrs. (México / Centroamerica)
– 14:00 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
– 15:00 hrs. (Bolivia)
– 16:00 hrs. (Paraguay / Chile / Argentina)
– 17:00 hrs. (Uruguay / Brasil)
VER ONLINE POR:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *