Ver México vs Finlandia en Vivo – Amistoso Internacional 2013 Online

Finlandia es la selección elegida para desaparecer la mala racha de la selección Mexicana de futbol, este partido es de preparación de cara al encuentro que tendrá México por el repechaje ante Nueva Zelanda.

El horario del México vs Finlandia se jugará en punto de las 21:00 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por Univisión Deportes, TDN, Televisa Deportes, Azteca Deportes, ESPN y Bein Sport en VIVO. Además podrás ver la repetición, goles y el resultado de México vs Finlandia Fútbol Online.
Vía: FA.

Ver México vs Finlandia Online en HD
Estadio: Qualcomm
Día: 30 Octubre 2013
Horario:
– 04:00 hrs. (31)(España)
– 21:00 hrs. (México / Centroamerica)
– 22:00 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
– 23:00 hrs. (Bolivia)
– 00:00 hrs. (31)(Paraguay / Chile / Argentina)
– 01:00 hrs. (31)(Uruguay / Brasil)
VER ONLINE POR:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *