Ver México vs Estados Unidos en VIVO – (Final) Pre-Mundial Sub-20

Gran final del Pre-Mundial Sub-20México se enfrenta a su mas odiado rival Estados Unidos en la cancha del Estadio Cuauhtémoc.

El horario del México vs Estados Unidos se jugará en punto de las 18:00 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por TVC Deportes en VIVO. Además podrás ver la repetición, goles y el resultado de México vs Estados Unidos Fútbol Online.
Vía FA.

Ver México vs Estados Unidos Online
Estadio Cuauhtémoc
Día: 03 Marzo 2013
Horario:
– 01:00 hrs. (04)(España)
– 18:00 hrs. (México / Centroamérica)
– 19:00 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
– 20:00 hrs. (Bolivia)
– 21:00 hrs. (Argentina / Chile / Paraguay)
– 22:00 hrs. (Uruguay / Brasil)
VER ONLINE POR:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *