Ver Manchester United vs Arsenal en Vivo Online – Premier League 2013-2014

El Arsenal líder de la competencia en la décima fecha de la Liga Premier de Inglaterra visita a Manchester United buscando el triunfo que le permita seguir el paso perfecto ante equipos grandes de la premier League.

Liverpoool y Tottenham son las dos escuadras de renombre que el equipo de Arsene Wenger ha vencido en la liga y ya tiene la marca de ocho partidos ganados de diez posibles en la competencia, Manchester United es el siguiente obstáculo a superar pero aun así en este momento tiene cinco puntos de ventaja sobre su mas cercano rival.

Los de Manchester con un desempeño irregular están en el Octavo lugar de la tabla, este es el partido en donde se demostrara el despertar del equipo, Arsenal es la prueba perfecta en donde se observara si los de Old Trafford tienen las condiciones para aspirar al titulo.
Es uno de los encuentros mas relevantes de la jornada futbolera en el mundo, el partido en vivo de Manchester United vs Arsenal se llevara a cabo en el estadio Old Trafford en un domingo familiar de buenos partido de fútbol.

El horario de Manchester United vs Arsenal se jugará en punto de las 10:00 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por Fox Sports y ESPN en VIVO. Además podrás ver la repeticióngoles y el resultado de Manchester United vs Arsenal – Fútbol Online.
Vía: FA.

Ver Man United vs Arsenal en HD por Internet
Estadio: Old Trafford
Día: 10 Noviembre 2013
Horario:
– 17:00 hrs. (España)
– 10:00 hrs. (México / Centroamerica)
– 11:00 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
– 12:00 hrs. (Bolivia)
– 13:00 hrs. (Paraguay / Chile / Argentina)
– 14:00 hrs. (Uruguay / Brasil)
VER ONLINE POR:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *