Ver León vs Santos en VIVO – Semifinales Liga MX 2013

León vs Santos en VIVO se enfrentan en partido de ida de semifinal del Torneo Apertura 2013 del fútbol mexicano, este encuentro se efectuara en el estadio Nou Camp en donde el equipo local quiere finiquitar la eliminatoria desde este partido.

Sin duda gran encuentro de fútbol disfrutaremos este jueves, ya que los dos equipos durante el torneo presentaron características ofensivas que son el principal motivo para observar este juego semifinal de la liga Bancomer mx.
León destrozo a Monarcas Morelia en cuartos de final por goleada de 4 goles a 0 en partido de vuelta de liguilla MX, en este cotejo tienen la ventaja de ser locales lo cual significa que tendrán el apoyo de su gente, el equipo esmeralda tratara de no recibir gol ya que los goles de visitante que le puedan anotar son un factor importante en caso de que terminen en empate.
Santos Laguna son de los equipos mexicanos mas sólidos y regulares en los últimos tiempos,.ante Queretaro lo demostraron al ganar en ambos partidos, ahora como visitantes intentaran dar la sorpresa en la ciudad de León, un gol como mínimo les ayudara a encarar el encuentro de vuelta que se celebrara en Torreón.
El horario para ver el partido León vs Santos en Vivo se jugará en punto de las 21:00 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por Uno TV y Fox Sports en VIVO. Además podrás ver la repetición, los goles, el canal, el resultado y el link de León vs Santos – Liga MX en Vivo Online.
Vía: FA.

Ver León vs Santos en Vivo por Internet
Estadio: Nou Camp
Día: 05 Diciembre 2013
Horario:
– 04:00 hrs. (06)(España)
– 21:00 hrs. (México / Centroamérica)
– 22:00 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
– 23:00 hrs. (Bolivia)
– 00:00 hrs. (06)(Paraguay / Chile / Argentina)
– 01:00 hrs. (06)(Uruguay / Brasil)
VER ONLINE POR:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *