Ver Jamaica vs México en VIVO Online – Hexagonal Final 2013

En Eliminatorias de la Concacaf, en partido adelantado de la cuarta jornada, Jamaica recibe a México en el estadio Independence Park.

El horario del Jamaica vs México se jugará en punto de las 20:35 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por Televisa Deportes, Azteca Deportes y TDN en VIVO. Además podrás ver la repetición, goles y el resultado de Jamaica vs MéxicoFútbol Online.
Vía FA.

Ver Jamaica vs México Online en HD
Estadio: Independence Park
Día: 04 Junio 2013
Horario:
– 03:35 hrs. (05)(España)
– 20:35 hrs. (México / Colombia / Perú / Ecuador)
– 21:35 hrs. (Bolivia / Paraguay / Chile)
– 22:35 hrs. (Argentina / Uruguay / Brasil)
VER ONLINE POR:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *