Ver Holanda vs Colombia en Vivo Online – Amistoso Internacional 2013

Colombia candidata a ser protagonista en la siguiente Copa del Mundo, se enfrenta al sub campeón de la edición pasada, es un partido amistoso que se desarrollara este 19 de Noviembre en Amsterdam en punto de las 14:30 horas Colombia.

El horario de Holanda vs Colombia se jugará en punto de las 13:30 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por ESPNFoxSportsBeIN Sports y Gol Caracol en VIVO. Además podrás ver la repeticióngoles, el linkel canal y el resultado de Holanda vs Colombia – Fútbol Online.
Vía: FA.

Ver Holanda vs Colombia en HD por Internet
Estadio: Amsterdam
Día: 19 Noviembre 2013
Horario:
– 20:30 hrs. (España)
– 13:30 hrs. (México / Centroamerica)
– 14:30 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
– 15:30 hrs. (Bolivia)
– 16:30 hrs. (Paraguay / Chile / Argentina)
– 17:30 hrs. (Uruguay / Brasil)
VER ONLINE POR:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *