Ver Espanyol vs Barcelona en VIVO Online | Liga BBVA 2013

El horario del Espanyol vs Barcelona se jugará en punto de las 13:00 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por Canal + Liga y GolT en VIVO. Además podrás ver la repetición, goles y el resultado de Espanyol vs BarcelonaFútbol Online.

Ver Espanyol vs Barcelona Online HD
Estadio: Cornella-ElPrat
Día: 26 Mayo 2013
Horario:
– 20:00 hrs. (España)
– 13:00 hrs. (México / Colombia / Perú / Ecuador)
– 14:00 hrs. (Bolivia / Paraguay / Chile)
– 15:00 hrs. (Argentina / Uruguay / Brasil)
VER ONLINE POR:
– CANAL 2:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *