Ver Escocia vs Estados Unidos en Vivo – Amistoso Internacional 2013 Online

La selección de Escocia se enfrenta a Estados Unidos en partido amistoso de preparación para el Mundial de Brasil 2014, el encuentro deportivo entre selecciones de ambos países se llevara a cabo en el estadio Hampden Park el próximo Viernes 15 de Noviembre.

El horario de Escocia vs Estados Unidos se jugará en punto de las 13:30 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por ESPN, FoxSports, BeIN Sports y Univisión Deportes en VIVO. Además podrás ver la repeticióngoles y el resultado de Escocia vs Estados Unidos – Fútbol Online.
Vía: FA.

Ver Escocia vs Estados Unidos en HD por Internet
Estadio: Hampden Park
Día: 15 Noviembre 2013
Horario:
– 20:30 hrs. (España)
– 13:30 hrs. (México / Centroamerica)
– 14:30 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
– 15:30 hrs. (Bolivia)
– 16:30 hrs. (Paraguay / Chile / Argentina)
– 17:30 hrs. (Uruguay / Brasil)
VER ONLINE POR:

– TV.futboladiccion.com
– apps.facebook.com/futboladicciontv/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *