Ver Chile vs Bolivia en VIVO Online – Eliminatorias Conmebol 2013

Continuando las Eliminatorias de Conmebol, Chile recibe a Bolivia en el Estadio Nacional de Santiago.

El horario del Chile vs Bolivia se jugará en punto de las 19:30 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por TVC Deportes en VIVO. Además podrás ver la repetición, goles y el resultado de Chile vs BoliviaFútbol Online.
Vía FA.
Ver Chile vs Bolivia Online en HD
Estadio: Nacional de Santiago
Día: 11 Junio 2013
Horario:
– 23:30 hrs. (España)
– 16:30 hrs. (México / Colombia / Perú / Ecuador)
– 17:30 hrs. (Bolivia / Paraguay / Chile)
– 18:30 hrs. (Argentina / Uruguay / Brasil)
VER ONLINE POR:

– CANAL: 2 | 10

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *