Ver Caín Velásquez vs Junior dos Santos II en VIVO Online | UFC 155

[FA].- Junior Dos Santos vs Cain Velasquez II se enfrentan en vivo el dia de mañana a partir de las 21:00 h (México) en un evento correspondiente al título de los pesados de la UFC 155, que retransmite en vivo Canal PPVV HD desde el MGM Grand Las Vegas.

La cartelera completa de la UFC 155 también incluye las peleas Jim Miller vs Joe Lauzon, además de la pelea entre Tim Boetsch vs Costa Philippou, entre otras varias preliminares entre las que sobresale la pelea del mexicano Erik “Goyito” Peréz vs Byron Bloodworth, en donde esperamos que el azteca pueda salir con la victoria para sellar una noche mexicana.
El horario de Caín Velásquez vs Junior dos Santos se disputará en punto de las 21:00 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por UFC on Fox Sports, además podrás ver el resultado y la repetición Online de la pelea entre Caín Velásquez vs Junior dos Santos en VIVO Online.
Ver Caín Velásquez vs Junior dos Santos Online
Día: Sabado 29 Diciembre 2012
Horarios: 

Fox Sports
– 21:00 hrs. (México) 
– 22:00 hrs. (Colombia – Perú)
– 23:00 hrs. (Bolivia)
– 00:00 hrs. (30)(Argentina – Chile)
– 01:00 hrs. (30)(Brasil – Uruguay)
– 04:00 hrs. (30)(España)
VER ONLINE POR:   

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *