Ver Brasil vs México en Vivo Online – Mundial Sub 17 2013

Brasil vs Mexico en Vivo son dos de las escuadras mas ganadoras del certamen y este 01 de Noviembre se enfrentan en Cuartos de Final por el pase a semifinales de la Copa del Mundo Emiratos Árabes Unidos 2013.

El horario del Brasil vs México se jugará en punto de las 10:00 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por Azteca Deportes, Televisa Deportes, Univisión, TDN, ESPN Deportes y Bein Sport en VIVO. Además podrás ver la repetición, goles y el resultado de Brasil vs México Fútbol Online.
Vía: FA.

Ver Brasil vs México Online en HD
Estadio: Al-Rashid
Día: 01 Noviembre 2013
Horario:
– 17:00 hrs. (España)
– 10:00 hrs. (México / Centroamerica)
– 11:00 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
– 12:00 hrs. (Bolivia)
– 13:00 hrs. (Paraguay / Chile / Argentina)
– 14:00 hrs. (Uruguay / Brasil)
VER ONLINE POR:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *