Ver Abner Mares vs Anselmo Moreno – En vivo Online 2012

[Univ].- El mexicano Abner Mares y el panameño Anselmo Moreno cumplieron con el pesaje para su pelea por el título mundial súper gallo del CMB, en una pelea que se realizará en Los Angeles.

El primero en subir a la balanza fue el campeón del CMB Abner mares, quien paró la balanza en 121.8 libras. Luego vino Anselmo Moreno, Súper Campeón de la AMB, cuyo título no está en juego, para dejar peso de 120.8 libras.

Luego de un corto cara a cara ambos púgiles se saludaron y desearon suerte amistosamente, en un ejemplo de respeto y profesionalismo.

En las otras peleas co estelares, Leo Santa Cruz que defenderá el cinto gallo FIB pesó 117.6 libras y el retador Victor Zaleta 117 libras.

Alfredo Angulo reaparecerá luego de haber estado detenido por asusntos de inmigración y pesó 154 libras contra las 153.8 de Raúl Casarez. 

Alfredo Angulo (20-2, 17 KOs) y el estadounidense Raúl Casarez (19-2-0-1 sd, 9 KOs), en la categoría superwelter. “El Perro” viene de perder frente al estadounidense James Kirkland, tal cual se pudo ver por Space.

El horario de la pelea Abner Mares vs Anselmo “Chemito” Moreno se disputará en punto de las 20:00 horas México y será transmitido en vivo Online y gratis por Space en VIVO Online.

Ver Abner Mares vs “Chemito” Moreno
Día: Sabado 10 Noviembre 2012
Horario: 

Space Online
– 20:00 (México) 
– 21:00 (Colombia – Perú)
– 22:00 (Bolivia)
– 23:00 (Argentina – Chile)
VER ONLINE POR:  

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *