Valencia vs Málaga en Vivo – Liga BBVA 2014

Publicado por CsrCardoso en

Valencia vs Málaga en Vivo 2014

La segunda jornada del fútbol Español inicia este viernes con el duelo Valencia vs Málaga en Vivo, en directo desde la cancha del estadio Mestalla se transmitirá el partido a través de Canal + Liga y Gol Televisión para todo el mundo, este compromiso es importante para el conjunto local, debido a que busca en casa conquistar su primer victoria en esta liga BBVA 2014-2015, por medio de roja directa, sigue la transmisión por internet, el minuto a minuto, marcador parcial, el resumen de todos los goles totalmente gratis.

Valencia en condición de local intentará salir con la victoria y así sumar en la clasificación general cuatro unidades, en la fecha uno del campeonato frente a Sevilla empataron por resultado final de 1 – 1, la historia continua y el apoyo de la afición estará de su lado esta noche, por lo cual en territorio propio posiblemente se presentará el primer triunfo oficial dentro de la temporada regular.

Málaga por su parte tiene intenciones de arruinar la fiesta en Mestalla, la escuadra dirigida por Javi Gracia llega motivada al encuentro después de vencer a Athletic Club en la jornada uno por la mínima diferencia, el torneo aun es joven, sin embargo comenzar el certamen de la mejor forma es lo más importante para buscar el título en este sistema de competición.

En punto de las 15:00 horas México – 22:00 horas España comienza el segundo partido de la fecha 2 en la Liga BBVA 2014-2015, el duelo entre Getafe vs Almería en Vivo horas antes se efectuará dando inicio así a la actividad deportiva en la primera división del fútbol español.