Tomás "Gusano" Rojas vs Shinsuke Yamanaka – En vivo Online 2012

[NtMx].- El mexicano Tomás Rojas ya está en Japón para desafiar este sábado al invicto monarca gallo del Consejo Mundial de Boxeo (CMB), el nipón Shinsuke Yamanaka, en la ciudad de Sendai, a unos 500 kilómetros al norte de Tokio.

La pelea, donde “Gusano” Rojas irá por la hazaña contra Yamanaka, se celebrará en la provincia de Miyagi, en donde el finado michoacano Ricardo Arredondo se coronó campeón mundial superpluma CMB en 1971, tras noquear a Yoshiaki Numata.

Para Rojas (39-13-1, 26 nocauts), de 32 años, será su tercera presentación en un ring de Japón, la primera realizada en la ciudad de Saitama, en donde venció por decisión al japonés Kohei Kono por la vacante corona supermosca del CMB en septiembre de 2010.

La segunda pelea del veracruzano en la tierra del “sol naciente” tuvo lugar en Osaka, en febrero de 2011 cuando derrotó por puntos al local Nobuo Nashiro, para salir exitoso en la primera defensa del título supermosca del CMB que conquistó aquí mismo.

Para el imbatible rey de peso gallo del CMB, Shinsuke Yamanaka, (16-0-2, 11 KO´s), de 29 años, será su segunda defensa de la diadema, de la que se apodero en noviembre de 2011 al imponerse por KOT en el undécimo round al mexicano Christian Esquivel en esta capital.

El horario de la pelea: Tomás “Gusano” Rojas  Vs Shinsuke Yamanaka se disputará en punto de las 22:30 horas México y será transmitido en vivo y gratis por Box Azteca 7 Online Canal 7.

Ver “Gusano” Rojas Vs Yamanaka
Sabado 03 Noviembre 2012
Horario: 

“Box Azteca 7”
– 22:30 (México) 
– 23:30 (Colombia – Perú)
– 00:30 (4)(Bolivia)
– 01:30 (4)(Argentina – Chile)
VER ONLINE POR: 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *