Tijuana vs Zacatepec en Vivo – Copa MX 2014

Publicado por CsrCardoso en

Tijuana vs Zacatepec en Vivo 2014

Tijuana vs Zacatepec en Vivo se enfrentan este martes en partido correspondiente al grupo 3, dos horas antes Chivas de Guadalajara y Coras Tepic inauguraron la primera ronda del torneo en directo desde el estadio Omnilife, los cuatro equipos del fútbol mexicano se presentan este 29 de julio del 2014 en la Copa MX con la única intención de ganar para avanzar a la siguiente ronda del certamen nacional.

ESPN 2 en Vivo es la televisora encargada para transmitir el partido Xolos Tijuana vs Zacatepec desde la cancha del estadio Caliente, en punto de las 21:00 horas tiempo del centro de México también se podrá seguir el minuto a minuto, resumen, marcador parcial y todos los goles por medio de roja directa y justin TV que emitirán la señal Online por Internet.

Ambos equipos prácticamente llegan con urgencia, aunque los torneos en donde participan están en los inicios, tanto Xolos como el conjunto visitante no han registrado en la tabla general de cada torneo el resultado esperado, Tijuana acumula dos derrotas en el torneo de Liga MX Apertura 2014, Puebla en la jornada 1 superó al equipo fronterizo por marcador final de 1 -0, posteriormente de manera sorprendente dejaron ir el empate frente a América en los últimos minutos del partido, en el estadio Azteca las águilas remontaron y ganaron 2 – 1.

Cañeros del Zacatepec por su parte en Liga de Ascenso perdió en la primera fecha frente a Coras Tepic por 1 gol a 0, el sábado en casa se enfrentaron a Correcaminos, con gol de Espinoza al minuto 73 lograron sacar el empate de 1 – 1.