Roman "Chocolatito" Gonzalez vs Juan Francisco "Gallo" Estrada En vivo 2012

[Sf].- Sin problemas en el pesaje, el campeón mundial Minimosca AMB, el invicto nicaragüense Román “Chocolatito” González (33-0-0, 28 ko’s) y el retador mexicano Juan Francisco “Gallo” Estrada (21-1-0, 18 ko’s), quienes marcaron las 108 libras de rigor, lo que fue un triunfo para el “Gallo”, que demostró que su preparación ha sido excelente y que el peso no fue el factor de pesadilla que se anticipaba.

El ambiente fue muy emotivo, con grandes personalidades boxísticas presentes en la ceremonia de peso y gran cantidad de aficionados que inclinaron la balanza del apoyo a favor de los peleadores mexicanos.

El filipino Drian Francisco (22-1-1, 17 ko’s) tendrá compromiso a 8 rounds en peso Gallo, ante el tijuanense Javier Gallo (18-5-1, 10 ko’s) mientras que arriesgaran su calidad de invicto los sólidos prospectos Hanzel Martínez, Jesse Román y Rodrigo García.

Martínez (19-0-0, 16 ko’s) va ante el veterano Alejandro Moreno (24-29-3, 11 ko’s) a 8 rounds en Supermosca, Román (12-0-0, 8 ko’s) frente al neoyorquino Ángel Ríos (9-15-0, 6 ko’s) a 6 en Ligero y García (11-0-0, 6 ko’s) contra Octavio Narváez (7-12-1, 4 ko’s) a 6 en Superwelter.

El horario de la pelea Roman “Chocolatito” Gonzalez vs Juan Francisco “Gallo” Estrada se disputará en punto de las 22:30 horas México y será transmitido en vivo y gratis por Box Azteca 7 Online Canal 7 en Vivo.

Ver “Gallo” Estrada Vs “Chocolatito” Gonzalez
Día: Sabado 17 Noviembre 2012
Horario: 

“Box Azteca 7”
– 05:30 (18)(México) 
– 22:30 (México) 
– 23:30 (Colombia – Perú)
– 00:30 (18)(Bolivia)
– 01:30 (18)(Argentina – Chile)
VER ONLINE POR:
tv.livefutbolplus.com

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *